Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
El Magnesio es el mineral más crítico para la salud. Es tan importante para nuestro…
seguir leyendo 6 Beneficios de comer Germinados de Brócoli
La germinación es un proceso fascinante: en unos pocos días convierte a una semilla inicialmente seca…
seguir leyendo Consejos para disfrutar de una Navidad saludable
Todos asociamos la Navidad con celebraciones en las que hay mucha comida…y también excesos y…
seguir leyendo Verduras Solanáceas: ¿son beneficiosas o perjudiciales?
La dosis hace el veneno. Paracelso ¿Son realmente beneficiosas las verduras Solanáceas?. ¿Es saludable comerlas…
seguir leyendo La Amazonia está ardiendo: ¿qué podemos hacer?
La selva amazónica no depende de nosotros. Nosotros dependemos de ella. A estas alturas, ya…
seguir leyendo Cómo cocinar las legumbres para que no den gases (y cómo comerlas)
Las legumbres siempre han sido un alimento base en la dieta mediterránea, además de una…
seguir leyendo ¿Es tan perjudicial el microondas?. Conoce sus riesgos.
A menudo mis alumnos me preguntan en los cursos de cocina si realmente es tan…
seguir leyendo Canela de la buena: Ceylán vs Cassia
La canela es una de las especias más utilizadas y conocidas en todo el mundo.…
seguir leyendo Aceite de Coco: ¿sí o no?
No es raro que los medios de comunicación critiquen al aceite de coco y nieguen…
seguir leyendo ¿Quieres formar parte de nuestra comunidad?
Me encantaría compartir contigo información sobre mis cursos, actividades, recetas, artículos y más. . .