Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
“La única dieta que funciona es aquella
¡Hola! Soy Elena Carrió, bióloga y mentora de Cocina y Alimentación consciente.
Estoy aquí para ayudarte a alimentar tu vida desde dentro, recuperar tu Salud, tu Bienestar y la confianza en ti mism@ a través del poder transformador de la alimentación natural y consciente.
Si quieres saber cómo la alimentación ha transformado mi vida y me ha dado la fuerza que necesitaba para ser yo misma y conectar con mi pasión, te contaré cómo he llegado hasta aquí:
Me he graduado en The Natural Gourmet Institute for Health and Culinary Arts de Nueva York, donde aprendí a crear menús equilibrados, llenos de sabor, color y comprendí la importancia de cuidarte disfrutando de lo que comes.
Soy Experta en Nutrición Natural y Holística por el Instituto Holístico de Higiene Vital de Madrid, que me enseño la importancia de detoxificar, adoptar hábitos acordes a nuestra biología y distinguir el hambre real de la emocional, que nos hace utilizar la comida para llenar nuestros vacíos y tapar las emociones incómodas.
Desde 2011 me dedico a acompañar con mucho cariño y dedicación a aquellas personas que desean tomar las riendas de su vida y recuperar su Salud, Bienestar y Confianza en sí mismos con una alimentación natural y consciente.
Por el camino también me he convertido en madre. . . todo un reto personal que ha hecho de la alimentación infantil una de mis prioridades.
He llegado aquí después de un largo recorrido personal: estudié Biología, que entre muchas otras cosas me hizo comprender cómo funcionan nuestras células y lo que necesitan para mantenerse sanas y vitales. Después de varios años trabajando en la industria farmacéutica, perdí la motivación y la ilusión por mi trabajo y decidí dejarlo todo y tomar un nuevo rumbo. Quería contribuir a mejorar la calidad de vida de las personas de otra forma.
¿Alguna vez has tenido una profunda crisis personal?
Yo la tuve en esos años
Mi alimentación y mi autocuidado me dieron la fuerza interior para salir de mi círculo de confort, dejar mi trabajo e irme a Nueva York.
Fue un cambio que revolucionó para siempre mi forma de entender la cocina, la salud y la vida.
Creo profundamente en el enorme poder transformador y terapéutico de los alimentos: no solo porque me reequilibran a un nivel físico, sino también emocional, mental e incluso espiritual.
¡Y eso me inspira cada día para compartir mi experiencia contigo!
En mis cursos de cocina natural encontrarás los recursos teóricos y prácticos necesarios para transformar tu alimentación desde el autoconocimiento.
Disfrutarás de una cocina basada en alimentos naturales, sin procesar y establecerás nuevos hábitos saludables y fáciles de mantener en el tiempo.
Mi formación me ha permitido forjar mi propia visión de la alimentación natural, un compendio de la biología y lo que he adoptado de las diferentes corrientes dietéticas.
Creo que somos seres únicos y que la dieta ha de adaptarse a tu bioindividualidad y tus necesidades personales.
No me gustan las etiquetas ni las normas rígidas y no me ciño a ningún tipo de filosofía de forma estricta.
Para mí lo más importante es que lo que comas nutra a tus células en profundidad, recreando cada día el ciclo de la vida.
Si me dejas acompañarte en el camino hacia
la alimentación consciente, esto es lo que vas a lograr:
El blog de Elena Carrió
6 Beneficios de comer Germinados de Brócoli
Consejos para disfrutar de una Navidad saludable
Verduras Solanáceas: ¿son beneficiosas o perjudiciales?
¿Quieres saber más?
Me encantaría compartir contigo información sobre mis cursos, actividades, recetas, artículos y más. . .